SMART FARMING & FOOD. Dialogo tra ricerca e impresa sull'uso intelligente di suolo, acqua, prodotti agricoli e cibo15/06/2018
L’evento si terrà presso la sala conferenze del Palazzo della Ricerca e della Conoscenza nella sede della Fondazione, a S. Michele all'Adige (TN). Durante la mattina sono previste due tavole rotonde, in cui le aziende del settore agricolo e del settore food parleranno di innovazione ed esporranno la loro visione dell'impatto che avranno l'agricoltura di precisione, il piano industria 4.0, la digitalizzazione sul loro futuro, e indicheranno quale sarà il fabbisogno di ricerca atteso nel loro settore.
Sarà inoltre l'occasione per le aziende partecipanti di incontrare individualmente gruppi di ricerca specializzati su temi applicativi di specifico interesse, dalla tracciabilità all'intelligenza artificiale.
Nel pomeriggio sarà possibile anche avere degli incontri di approfondimento sui seguenti temi: tecniche sostenibili di lotta biologica, bio-agrofarmaci, qualità alimentare e benessere, tracciabilità, biotech, agricoltura di precisione, intelligenza artificiale, materiali e bioscienze.
In allegato il programma dettagliato e la descrizione analitica delle competenze dei gruppi di ricerca che sarà possibile incontrare durante l'evento.
Per partecipare è richiesta la registrazione al seguente link: https://www.eventbrite.it/e/biglietti-smart-farming-food-46323738549
Per informazioni 045 8099426 - fondazionespeedhub@confindustria.vr.it
In allegato il PROGRAMMA dell'evento.